• 皖西學院法學院到黃山、蚌埠進行課題調研

    發布者:學術動態管理員責任編輯:陳慧發布時間:2020-07-08瀏覽次數:20

    為做好2020年度法治安徽建設重點課題研究工作,提升調研報告的針對性和實效性,2020612日、630日,法學院院長助理唐自政與課題組成員一行3人,先后到黃山市委政法委和蚌埠市委政法委就《完善市域社會治理現代化法律問題研究》課題開展調研。

    612日,在黃山調研會上,黃山市委政法委調研員杜可安、基層管理科科長潘迎春、黟縣政法委常務副書記胡國華參加了調研座談會。630日,在蚌埠調研會上,蚌埠市委政法委副書記代俊峰、市法學會專職副會長汪邦玉、淮上區委政法委常務副書記李要、市委政法委市域社會治理指導科副科長周燈卡、市委政法委綜治中心二級主任科員許揚參加了調研座談會。兩地的相關負責人介紹了各自在市域社會治理過程中的主要特色和做法,與會人員結合當地實際對市域社會治理中遇到的法律問題展開了熱烈討論,提出很多寶貴的意見和建議。調研組一行還實地參觀了當地社會治理的成果展示。

    法治安徽建設課題是中共安徽省委政法委為深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,深入推進法治安徽建設,努力提高新時代法治安徽建設的政策策略水平和工作能力水平而開展的法治安徽建設課題研究。課題組結合此次實地調研,深入研究,勇于創新,以期拿出精品,為領導決策提供參考,為法治安徽建設貢獻才智。(文圖/劉凡  審核/劉鑫

    澳门赌城