• 校領導赴浙江農林大學調研信息化建設工作

    發布者:新聞管理員責任編輯:夏春陽發布時間:2020-08-31瀏覽次數:463

    2020年8月28日,校黨委委員、副校長孔敏率隊赴浙江農林大學開展信息化建設考察調研工作,發展規劃處處長王全林、后勤管理處處長羅偉、信息化中心主任宗瑜、教務處副處長郝成偉、學生處副處長許銳敏以及信息化中心相關負責同志陪同調研。

    浙江農林大學黨委委員、黨辦(校辦)、信息中心主任倪建均熱情接待了孔敏一行。調研會上,倪建均致歡迎辭并對介紹了浙江農林大學基本情況和學校貫徹落實浙江省“最多跑一次”信息化建設與改革情況;浙江農林大學信息中心副主任莫路鋒博士詳細匯報了該校信息化建設思路和實施情況,學校以“一庫一表”信息化建設工程貫徹落地了“最多跑一次”改革要求。莫路鋒在匯報中強調學校信息化建設是一個系統工程,需要學校上下統一思想、共同努力才能實現。

    孔敏對浙江農林大學的熱情接待表示感謝,對其在信息化建設和學校發展取得的成就表示贊賞和欽佩。隨后,孔敏詳細介紹了皖西學院信息化建設的情況,并希望皖西學院與浙江農林大學加強信息化建設交流合作,借鑒信息化建設經驗,促進我校信息化建設的進一步發展。

    會后,參會人員就信息化技術進行了熱烈的討論交流。本次調研為我?!笆奈濉币巹澓臀磥硇畔⒒l展提供了重要的指導作用。

    (文/王樂 審核/宗瑜)

    澳门赌城