• 皖西學院召開2019年預算項目支出績效評審會

    發布者:新聞管理員責任編輯:夏春陽發布時間:2020-09-01瀏覽次數:187

    826日上午、28日下午,皖西學院在明德樓第二會議室召開2019年預算項目支出績效專家評審會。會議由校黨委委員、副校長楊成升主持,績效評價專家組成員、項目單位參加了會議。


    2019年預算項目支出績效評價分自評和專家評審兩個階段進行,本次會議重點是預算項目支出績效專家評審。

    會上,財務處通報了2019年預算項目支出績效評價工作開展情況,詳細解讀了專家組績效評價工作方案,對績效評價體系的構建和指標的設定進行了說明。

    會上,辦公室、組織部、宣傳部、人事處、科研處、教務處、后勤處、學生處、國資處、國際交流中心、信息中心、實驗實訓部、工會、團委、圖書館、馬院、生藥學院、體育學院、扶貧辦等單位就本單位預算項目的基本情況、績效目標的設定、完成情況、存在的問題及改進措施進行了詳細匯報。

    與會專家在聽取項目匯報人員的匯報、審閱項目自評報告后,逐一對項目績效目標和指標體系的設定提出了寶貴有力的建設性意見,并進行了客觀評分。

    楊成升對2019年校內預算項目支出績效評價工作充分肯定,并提出明確要求。第一,要強化績效管理意識,改進管理措施,落實績效管理責任;第二,要逐步固化評價指標體系,為更好地開展績效評價工作奠定基礎;第三,要合理運用評價結果,完善預算分配與績效評價的激勵約束機制,結合績效評價情況,科學安排2021年預算,不斷提高預算管理水平,切實做好學校資金保障工作。(文圖/財務處  審核/韓郁蔥)


    澳门赌城