• 校領導集體參觀皖西學院紅色文化育人展

    發布者:新聞管理員責任編輯:夏春陽發布時間:2020-09-01瀏覽次數:412

    831日上午,校黨委書記熊健、校長劉學忠率全體校領導和相關部門負責同志集體參觀了皖西學院紅色文化育人展。

    六安是鄂豫皖革命根據地的主戰場,是中國革命的重要策源地,人民軍隊的重要發源地,紅色文化資源豐富。近年來,皖西學院作為革命老區唯一一所本科高校,在傳承紅色基因、弘揚革命傳統上進行了積極地探索,取得了良好的成效。

    紅色文化育人展共分三個部分,分別為“紅色皖西”“紅色校史”和“紅色皖院”。每到一處,大家都認真聆聽解說,查看內容,對展廳的燈光、布景、講解提出了寶貴的意見和建議。

    熊健指出,紅色文化育人展是學校精神文明建設的重要內容,要梳理好三個板塊的內在邏輯關系,分清主次,進一步充實內容,完善形式,使其成為皖西學院“三全育人”的又一張名片,讓廣大師生、社會群體一起感受紅色信仰的力量。(文/孫曉迪 圖/夏春陽 審/左緒東)


    澳门赌城